PANIFICIO MOBILE CAMPALE
Il
panificio, in dotazione ai plotoni panettieri, è montato su due rimorchi
furgonati del tipo a durassi, trainabili da autocarri pesanti. I furgoni.
“laboratorio” e “forno”, sono collegabili tra loro di lato in modo da
costituire un’ambiente unico; anteriormente è montata un’apposita tenda con
armatura metallica, per le operazioni di distribuzione del pane. Il panificio ha
una produzione oraria di pane di 85 – 110 kg., secondo la pezzatura dei pani
(da 100 a 300 gr.). Il panificio può funzionare o con collegamento alla rete
elettrica locale od impiegando il gruppo elettrogeno di cui è dotato.
COSTITUZIONE
Nel
furgone “laboratorio” sono installati: l’impastatrice, la spezzatrice e
formatrice automatica, la camera di lievitazione, gli impianti ausiliari (acqua
calda e fredda, scarichi, ecc.), il gruppo elettrogeno e le apparecchiature di
trasformazione di energia elettrica.
Nel
furgone “forno” è installato: il forno del tipo “aerotermo” con due
camere di cottura di 9 mq. funzionante con bruciatore a gasolio.
Dimensioni
e peso |
Rim.
“laboratorio” |
Rim.
“forno” |
Lunghezza
Larghezza
Altezza
Peso |
6,6
mt. 2,35
mt. 2,95
mt. 9.400
kg. |
6,6
mt. 2,35
mt. 2,95
mt. 8.000
kg. |